Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Review Produk

Rambut Sehat Dengan Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Hai readers! udah lama banget nih aku ga update karena seminggu ini aku lagi sibuk banget sama kerjaan aku di kantor. Sebelumnya aku mau tanya, kalian pernah ga sih mengalami kerusakan pada rambut dan kulit  kepala? Seperti rambut kering, bercabang,… Continue Reading →

Home Tester Club Indonesia Itu Apa sih?

So, Beberapa bulan yang lalu aku dikasih tau sama temen aku tentang salah satu web reviewer yang ada di Indonesia dan konon hitz banget diantara reviewer .. Disini, siapa aja bisa jadi reviewer. Bapak bapak / Ibu Ibu / Om… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑