Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Month

December 2018

Infeksi Jamur Pada Kulit

Hi readers, pernah ga sih kalian itu gatal-gatal dan tanpa sadar kalau ternyata kulit kita ini jamuran? Hmm.. dan kalian tahu gak sih kalau yang namanya penyakit jamur ini merupakan penyakit yang disebabkan oleh jamur dan menyebabkan kulit menjadi radang… Continue Reading →

Traveling Aman Tanpa Diare

Hi readers, waktunya liburan panjang sudah tiba nih! 😀 Hihihihi nah yang namanya liburan, kita harus jaga keadaan tubuh kita bukan? Pernah ga sih kalian lagi di jalan tiba-tiba perut kalian mules-mules gitu? Apalagi kalau toiletnya itu jauh dari jangkauan?… Continue Reading →

Persyaratan Nikah di KUA

Hi readers, kali ini aku mau kasih tau ke kalian syara-syarat nikah di KUA. Menurutku, di zaman yang sekarang pemikirannya sudah mulai terbuka, nikah di KUA sudah bukan menjadi pilihan yang di hindari oleh orang-orang yang ingin mengkukuhkan sebuah hubungan. … Continue Reading →

Kaskus Movie Night Out

Hi readers, kali ini aku mau sharing pengalaman aku tentang ikutan “Kaskus Movie Night Out” dan aku udah dua kali dong ikutan acara bulanannya kaskus ini (ku cinta gratisan, ku cinta Disney, ku cinta kaskus lah pokonya). Kaskus Movie Night… Continue Reading →

Dokumen Yang Harus Dipersiapkan Untuk Nikah

Hi readers, sebelum kalian pergi ke KUA untuk urus surat nikah. Kalian wajib banget buat lengkapin dokumen-dokumen yang perlu diurus aka jadi persayaratan untuk kalian bawa ke KUA nanti. Adapun persayaratan untuk calon suami dan calon istri itu berbeda. Apa… Continue Reading →

Prosedur Pengajuan Nikah di KUA

Hi readers, sebelum aku share dokumen apa aja yang harus dipersiapkan untuk nikah dan persyaratan apa aja yang wajib dibawa untuk nikah di KUA, sekarang aku akan kasih tau kalian prosedur pengajuan nikah di KUA. Let’s check this out! Tentukan… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑