Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Makanan Sehat

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀 Karena… Continue Reading →

Review Fish Streat Tebet

Hai semuanya, kali ini aku mau review makanan yang ada di Fish Streat Tebet atau lebih tepatnya Fish Streat cabang tebet,  Kayanya Fish Streat itu udah lama tenar sih, kebukti dengan banyaknya cabang yang dibuka di beberapa wilayah yang ada… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑