Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Arch Hotel Bogor

Coffee Clinic Javabica

Kali ini aku mau share nih pengalaman aku yang kmaren ikutan Coffee Clinic Javabica di acara 9th Anniversarry Aston Marina Ancol. Disini kita membedah segalanya tentang kopi, mulai dari sehat ga sih minum kopi? baiknya berapa kali sih kita ngopi… Continue Reading →

Arch Hotel Bogor, hotel terstrategis di Bogor

Bentar lagi weekend trus punya rencana buat main ke bogor? Tapi bingung mau nginep dimana? hmm. sini sini aku rekomendasi-in salah satu hotel yang ada di sekitaran bogor, strategis banget tempatnya, deket sama tempat tempat yang lagi hitz di bogor… Continue Reading →

© 2017 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑