Tampak luar Arch Hotel Bogor

Tampak luar Arch Hotel Bogor (source by : www.traveloka.com)

Bentar lagi weekend trus punya rencana buat main ke bogor? Tapi bingung mau nginep dimana? hmm. sini sini aku rekomendasi-in salah satu hotel yang ada di sekitaran bogor, strategis banget tempatnya, deket sama tempat tempat yang lagi hitz di bogor kaya lemongras dkk !

Arch Hotel Bogor, merupakan hotel bintang 3 yang terletak di Jalan Raya Pajajaran No. 225, Bogor. Lokasinya ga terlalu jauh dari pintu tol, stasiun ataupun terminal. Jadi kalo kalian ga bawa kendaraan pun kalian bisa dengan mudah akses hotel ini šŸ™‚

Hotel ini memiliki fasilitas sbb:

AC (udah pasti lah ya, kan hotel bintang 3 dan sepengalamanku barang2 elektroniknya masih pada bagus semua, jadi buat yang mau nginep jangan khawatir ya!)
Parkir (Parkirannya cukup luas kok, ada parkiran basement juga disini, dan bapak satpamnya ramah2)
Kolam Renang (Menurut aku kolam renangnya cukup luas untuk ukuran hotel yang menurut aku ga luas luas banget)
Resepsionis 24 Jam (Mba dan Mas resepsionisnya ramah banget, jadi kalo tiba2 kita butuh apa bisa langsung dieksekusi, pokonya terbaik)
Lift (Tenang aja, liftnya juga aman banget, ga ada deh drama tiba2 liftnya mati)
Restoran (Untuk segi makanan, makanan di hotel ini cukup bervariasi dan enak enak)
Wifi (Dan ini nih yang cukup penting juga kalo lagi nginep2 di hotel, disini wifinya kenceng juga!)

Lobby Arch Hotel Bogor

Lobby Arch Hotel Bogor

Lift Arch Hotel Bogor

Lift Arch Hotel Bogor, Bersih kan tempatnya?

Itu baru diluar kamarnya, kalo di dalam kamar? hmmm .. dont’t you worry guys!
Awalnya aku juga ga terlalu expect banyak banyak sama hotel ini, kirain bakal sama kaya hotel amaris yang yaaa .. ga bakal se wah ini šŸ˜€
Berhubung aku udah wara wiri ke beberapa hotel, jd aku selalu memperbandingkan hotel mana aja yang pernah aku inapin dan Hotel Arch Bogor ini aku rate 8.5/10 ..

Fasilitasnya mirip kaya kelas ibis dan setelah googling sana sini, ternyata Arch Hotel Bogor ini termasuk Hotel terbaik di kelas hotel bintang 3 (Thumbs up)
Untuk Range Harga, cukup bervariatif. Harga permalam dan perkamarnya mulai dari 400rb-an sampai 800rb-an šŸ˜€

Aku ga sempet banyak foto foto sih ada apa di kamar ini, yang jelas disetiap kamar kalian bakal dapat beberapa fasilitas sbb:

  • AC
  • Pembuat kopi / teh (Cukup lengkap karena kita juga disedian teh, kopi dan krimer)
  • TV (Hotel ini pake indovision, jadi buat yg suka channel luar jangan khawatir karena disini channel tv nya cukup banyak juga)
  • Air Mineral 2 Botol
  • Kulkas (untuk yang deluxe)
  • Rak Baju
  • Brankas

Tapi hal yang paling aku suka di kamar ini adalah kacanya yang lebar, dan berhubung aku suka banget ngaca, jadi makin terasa ulala…. hahaha

 

This slideshow requires JavaScript.

Kayanya, udah segitu aja dulu reviewnya.. buat tanya lebih lanjut bisa comment šŸ˜‰ Have a good day semuanyaa!! Much love from urmilamile ..