Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Minuman Sehat

Realfit Classic, Minuman Sarang Burung Walet

Udah banyak yang tau belum tentang realfit? tapi kayanya masih asing sih ya .. karena ini pertama kalinya juga buat aku dengerin dan nyobain sama yang namanya Realfit.  Oiya Realfit Classic ini salah satu produknya Realfood, Realfit terbuat dari 100%… Continue Reading →

Kertaloka, Jamu Tradisional Kekinian

Seperti yang pernah aku ceritain, kalo parara itu ajang pesta panennya Indonesia yang mengusungkan beberapa UKM untuk show off produk produknya .. dan produknya itu bener bener alami! disana itu ada beberapa ukm yang jual kerajinan tangan, makanan, minuman sesuai… Continue Reading →

Es Cincau Sehat

Masih bahas tentang dunia makanan (lagi) . Kali ini aku mau bahas es cincau sehat. Lagi lagi aku terinspirasi buat angkat judul Es Cincau Sehat karena pulang ke rumah yang dikampung 😌 Kenapa?  Karena aku bener bener tau pembuatan es… Continue Reading →

© 2017 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑