Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Review

Review Garnier Color Naturals Express Cream

Hai readers! Welcome back to my blog♥ Kali ini aku mau bagi bagi HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, Siapa sih yang belum pernah denger produk pewarna rambutnya garnier? Pasti semuanya pernah denger, ya kan? Sebelumnya aku pernah… Continue Reading →

Rambut Sehat Dengan Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Hai readers! udah lama banget nih aku ga update karena seminggu ini aku lagi sibuk banget sama kerjaan aku di kantor. Sebelumnya aku mau tanya, kalian pernah ga sih mengalami kerusakan pada rambut dan kulit  kepala? Seperti rambut kering, bercabang,… Continue Reading →

Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Kali ini aku mau bahas Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang baru aja mendarat di tangan aku, thanks Home Tester Club buat tester productnya! (Jadi gausah beli, HAHAHA) makin cintaaa deh!! Cetaphil Gentle Skin Cleanser adalah pembersih muka yang memiliki kandungan… Continue Reading →

Home Tester Club Indonesia Itu Apa sih?

So, Beberapa bulan yang lalu aku dikasih tau sama temen aku tentang salah satu web reviewer yang ada di Indonesia dan konon hitz banget diantara reviewer .. Disini, siapa aja bisa jadi reviewer. Bapak bapak / Ibu Ibu / Om… Continue Reading →

Janadara Beans & Brew, Kedai Kopi Hits di Tendean

Tahun 2017 sebentar lagi usai, musim hujan pun mulai tiba .. enaknya ngapain ya? Enaknya itu duduk santai ngeliatin rintik rintik hujan yang berjatuhan sembari nikmatin kopi di Janadara Beans & Brew. Hmmm NIKMAAAAT!!!!! Bayanginnya aja udah ngeces!! ya gak… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑