Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Sehat

Sarapan Sehat dengan Quaker!

Hai readers! Aku mau tanya dong, Kalau sarapan kalian kosumsi apa? Nasi uduk kah? Nasi Goreng? Roti? Bubur? Atau Oatmeal? Kalau aku, aku suka banget sarapan dengan oatmeal dari Quaker. Emang sih rasanya plain tapi oatmeal ini bagus banget loh… Continue Reading →

Pelangsing Alami Body Slim Herbal

Hai readers! siapa nih yang lagi pada usaha diet? Pelangsing alami apa yang kamu pakai? Sebagai pejuang diet, pasti banyak hal dong yang kita lakukan agar si berat badan ini berkurang..  Dimulai dari minum air putih yang banyak, olah raga,… Continue Reading →

Review Airborne, Suplemen Makanan Masa Kini

Hai readers! Kali ini aku mau mengulas tentang suplemen makanan yang baru banget aku cobain akhir-akhir ini. Iya, Airborne namanya. Airborne yang aku cobain ini berbentuk tablet dan memiliki dua varian rasa, yaitu rasa jeruk dan lemon. Di Dalam kemasan… Continue Reading →

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀 Karena… Continue Reading →

Belajar Masak Bareng Tropical dan Forvita

Tropical dan Forvita merupakan produk dari PT. Bina Karya Prima yang bergerak di produk sabun dan minyak goreng.  PT Bina Karya Prima atau BKP juga diakui sebagai perusahaan bisnis kelapa sawit yang ternama di Indonesia.  Jadi ga heran dong kalo produk nya… Continue Reading →

Kertaloka, Jamu Tradisional Kekinian

Seperti yang pernah aku ceritain, kalo parara itu ajang pesta panennya Indonesia yang mengusungkan beberapa UKM untuk show off produk produknya .. dan produknya itu bener bener alami! disana itu ada beberapa ukm yang jual kerajinan tangan, makanan, minuman sesuai… Continue Reading →

Es Cincau Sehat

Masih bahas tentang dunia makanan (lagi) . Kali ini aku mau bahas es cincau sehat. Lagi lagi aku terinspirasi buat angkat judul Es Cincau Sehat karena pulang ke rumah yang dikampung 😌 Kenapa?  Karena aku bener bener tau pembuatan es… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑