Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

unboxing

Nice O Drip

Kalian suka banget ngopi? mulai dari kopi sachetan sampe kopi yang bener2 kopi? Suka banget ngopi di warung kopi? cafe? starbuck dan lainnya? atau lebih suka ngeracik atau nyeduh sendiri? hmm, bedanya nyeduh kopi sendiri sama dibuatin apa sih? ya… Continue Reading →

Unboxing MD Glowing

Hai semuanya,  jadi ceritanya..  aku kali ini mau unboxing MD Glowing yang konon lagi hits diantara skin care yg ada di Indonesia. Seperti yang kita tau, skin care nomor 1 saat ini bisa dibilang dikuasai oleh Erha kali ya..  kalo… Continue Reading →

© 2017 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑