Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Diet

Sarapan Sehat dengan Quaker!

Hai readers! Aku mau tanya dong, Kalau sarapan kalian kosumsi apa? Nasi uduk kah? Nasi Goreng? Roti? Bubur? Atau Oatmeal? Kalau aku, aku suka banget sarapan dengan oatmeal dari Quaker. Emang sih rasanya plain tapi oatmeal ini bagus banget loh… Continue Reading →

Pelangsing Alami Body Slim Herbal

Hai readers! siapa nih yang lagi pada usaha diet? Pelangsing alami apa yang kamu pakai? Sebagai pejuang diet, pasti banyak hal dong yang kita lakukan agar si berat badan ini berkurang..  Dimulai dari minum air putih yang banyak, olah raga,… Continue Reading →

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀 Karena… Continue Reading →

Unboxing BSH Body Slim Herbal

Haiiiiiiiiiiiiiii kalian 😁 kali ini aku mau unboxing bsh, BSH Body Slim Herbal apa sih?  pil diet kah? aman kah?  work it ga sih? berketegantungan ga sih? Jadi,  BSH Body Slim Herbal itu produk diet yang herbal, yang insyaAllah ga ada… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑