Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Kopi

Coffee Clinic Javabica

Kali ini aku mau share nih pengalaman aku yang kmaren ikutan Coffee Clinic Javabica di acara 9th Anniversarry Aston Marina Ancol. Disini kita membedah segalanya tentang kopi, mulai dari sehat ga sih minum kopi? baiknya berapa kali sih kita ngopi… Continue Reading →

Classic Roast Cafelicious, 3in1 Coffee by Javabica

Kamu suka banget ngopi? apalagi kopi sachet yang tinggal diseduh? Hmmm, aku ada yang baru nih! Classic Roast Cafelicious, 3 in 1 Coffee by Javabica. Kopi dengan campuran susu yang manis dan aroma roastingnya kerasa banget!  Enak banget di lidah,… Continue Reading →

Nice O Drip

Kalian suka banget ngopi? mulai dari kopi sachetan sampe kopi yang bener2 kopi? Suka banget ngopi di warung kopi? cafe? starbuck dan lainnya? atau lebih suka ngeracik atau nyeduh sendiri? hmm, bedanya nyeduh kopi sendiri sama dibuatin apa sih? ya… Continue Reading →

© 2017 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑