Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Coffee

Ngopi di Filosofi Kopi Melawai Pake Kopi Tiwus

Hi readers ku yang aku cinta dan aku kasihi, Selamat Lebaran dan Minal Aidin Walfa Idzin yaaa 😉  Kali ini aku mau share dan bagi bagi tentang pengalaman aku ngopi di Filosofi Kopi untuk pertama kalinya .. (Kudet banget ga… Continue Reading →

Janadara Beans & Brew, Kedai Kopi Hits di Tendean

Tahun 2017 sebentar lagi usai, musim hujan pun mulai tiba .. enaknya ngapain ya? Enaknya itu duduk santai ngeliatin rintik rintik hujan yang berjatuhan sembari nikmatin kopi di Janadara Beans & Brew. Hmmm NIKMAAAAT!!!!! Bayanginnya aja udah ngeces!! ya gak… Continue Reading →

Coffee Clinic Javabica

Kali ini aku mau share nih pengalaman aku yang kmaren ikutan Coffee Clinic Javabica di acara 9th Anniversarry Aston Marina Ancol. Disini kita membedah segalanya tentang kopi, mulai dari sehat ga sih minum kopi? baiknya berapa kali sih kita ngopi… Continue Reading →

Classic Roast Cafelicious, 3in1 Coffee by Javabica

Kamu suka banget ngopi? apalagi kopi sachet yang tinggal diseduh? Hmmm, aku ada yang baru nih! Classic Roast Cafelicious, 3 in 1 Coffee by Javabica. Kopi dengan campuran susu yang manis dan aroma roastingnya kerasa banget!  Enak banget di lidah,… Continue Reading →

Nice O Drip

Kalian suka banget ngopi? mulai dari kopi sachetan sampe kopi yang bener2 kopi? Suka banget ngopi di warung kopi? cafe? starbuck dan lainnya? atau lebih suka ngeracik atau nyeduh sendiri? hmm, bedanya nyeduh kopi sendiri sama dibuatin apa sih? ya… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑